两大核心能力亮眼 UVIDO人工智能视频制播云系统正式发布 - 浙江新闻网
浙江新闻网

两大核心能力亮眼 UVIDO人工智能视频制播云系统正式发布

如今,人工智能视频制作云系统UVIDO正式在线推出,作为国内首个登陆视频产品识别技术应用于视频制作和播放领域,其视频内容识别和社交整合与通信两项功能,呈现出强大的产品实力,抢眼。

视频内容识别分析技术的初步应用

视频内容识别和分析技术在整个行业中都很难实现,门槛相对较高,因此在这一领域表现不佳的公司并不多。从UVIDO发布的产品技术架构系统的角度来看,它可以支持多种功能模块,如视频搜索,筛选,精确定位,标签沉淀,智能分类和智能管理。

UVIDO使用结构化视频搜索技术来支持整个网络上视频的自动捕获和机器识别。在结构化的基础上搜索可以解决快速目标发现的问题。用户只需在搜索框中键入目标搜索命令,机器就可以匹配并过滤所需的材料。 UVIDO在百万级目标库的屏幕截图中找到目标对象,可以在几秒钟内完成;可以在几分钟内完成对数千万目标的搜索。结构化视频分析技术通常应用于安全和智能交通领域,对视频识别有着极高的要求。 UVIDO也是第一个将视频内容识别技术应用于视频制作和广播领域的国内产品。

此外,依靠其基础技术支持和技术创新能力,UVIDO分析多维度的语音,文本,面部,对象和场景,并执行多重校对和关键词提取,以获得最准确的标签,有效地改善搜索。推荐的效果。

优智播注重社会整合与沟通

片段设置和内容裂变促销等多个功能模块解决了营销和沟通中的多个难点。

img_pic_1563177879_0.jpg

功能模块设置为支付查看,转发查看,密码查看等,以解决实际的通信营销诉求; UVIDO还根据实际通信中视频内容的困境,推出了内容裂变推广营销推广工具,粉丝操作工具和内容实现工具。全链接赋权解决了客户的痛点。

除了这两个引人注目的功能外,UVIDO还为用户提供了从原材料发现,智能剪辑生成到强大网络分发以及生产系统全面升级的集成解决方案。用户不需要在多个视频软件之间切换,一个系统可以满足所有视频制作和通信需求。

未来,UVIDO还将针对更多行业客户,升级更多解决方?福蚱拼呈悠抵谱鞴讨械男幸低吹悖岣呤悠敌幸档纳痛バ剩俳悠敌幸档淖蜕丁?